ziziストアお問い合わせ専用 03-3834-1782

HOME > ブログ

料理通信DECEMBER 2016(料理通信社)

Ryouritsushin2016des H

料理通信さんで、紙面とwebで連動して掲載いただいています。紙面の写真がとっても素敵です。webではワインジャーナリストの西田恵さんと弊社専務の木村祐太郎の対談が内容となっています。

Ryouritsushin2016des N

webサイトへは以下からどうぞ↓

WEB料理通信「The Cuisine Press」
グラスが引き出す食への好奇心
第1回「香りを抑えることで引き立つ味もある」

木村硝子店
お知らせ
ブログ
木村硝子店について
会社概要
zizi ストア
ヘルプ
お問い合わせフォーム
お電話03-3834-1782
(平日9:00-18:00)
ご利用案内
返品とキャンセルについて